21.03.2019

Новые функции нашего сайта, развитие складского хозяйства и расширение линейки поставщиков.

      

      С первых дней текущего года мы запустили программу по обновлению функционала и содержимого сайта "Мир Техники". В ближайшей перспективе, каждый из наших товаров будет иметь собственную карточку с фото, описанием, применимостью, актуальной ценой и прочими необходимыми характеристиками. Работы по "оцифровке" активно ведутся - планируемый срок завершения - 2 квартал 2019г.


      Мы продолжаем расширять и модернизировать наши складские мощности. Следом за центральным складом в г. Сургут мы расширили функционал и возможности склада в г. Новый Уренгой. Расположенный здесь ремонтный цех по восстановлению отверстий и проушин на мобильных наплавочно-расточных станках Maucotools работает с максимальной загрузкой. В ближайших планах увеличение количества станков и доп. оборудования к ним.


      В новом году мы активно расширяем круг поставщиков, что продиктовано текущими потребительскими запросами. Посещение крупных международных форумов и выставочных показов в Китае и Европейском союзе приносит свои результаты - заключены новые Контракты с Китайскими, Итальянскими, Испанскими партнерами. Вырос ассортимент запчастей для спецтехники Катерпиллер, Комацу, Дусан, Вольво, Хитачи. Оптимальное соотношение ценовых и качественных характеристик товаров для нужд наших партнеров остается приоритетом "Мир Техники".


      Присоединяйтесь к сообществу наших покупателей - будем работать на общий успех вместе!


      Уточняйте актуальные цены и остатки в Поиске нашего сайта, через контактные телефоны или
Форму обратной связи.

Возврат к списку